Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Strand
100% Empfehlung für Entspannen und Urlaub

Gut

Das Hotel ist etwas außerhalb, jedoch mit dem Roller in 20 minuten zu erreichen. Es wirkt von der Straße etwas unscheinbar, jedoch verbirgt sich dahinter eine tolle Hotellandschaft mit modernen Aspekten. Wir wären als Backpacker sehr gerne noch länger geblieben, jedoch war das Hotel leider ausgebucht.

• Die Zimmer waren super. sehr aufgeräumt, sauber, ordentlich und wirklich riesig. Auch der Balkon mit Meerblick war richtig schön.

• Das Frühstück war abwechslungsreich und groß. Am Strand stehen die Restaurants alle 5 Meter. Wir waren jedoch am Hoteleigenen Restaurant am liebsten, da sie die Tische abends an den Strand gestellt haben und man 10 m vom Meer entfernt genüsslich essen konnte.

• Der Empfang spricht sehr gut Englisch und uns wurde dort optimal weitergeholfen. Wir haben uns serh willkommen gefühlt

• Man ist nicht mitten im Trubel, sondern hat seine Ruhe an einem riesig langen Strand. Die Ebbe und Flut hat uns täglich fasziniert.

• Gut

Das Hotel hat einige Freizeitangebote in Petto. Die Unterhaltung abends am Restaurant gefiel uns. Die Massagen, die am Strand im hotel angeboten wurden, waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2018