Markus (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub zum Wohlfühlen!

Wenn man in einem Hotel von Herzlichkeit & Freundlichkeit sprechen kann, dann beim Streklhof! In absoluter Ruhelage gelegen kann man in diesem wirklich familiären Hotel in kurzer Zeit maximal entschleunigen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Unser Sohn belegte eine ausziehbare Couch. Das Zimmer war absolut sauber, praktisch und geräumig. Die Reinigung war top!

• Viel besser geht nicht. Das Frühstück top - und das Abendessen hatte ebenfalls Sterne-Niveau. Der Chef steht neben dem Küchenchef selber in der Küche und sie zaubern wahre Kunstwerke. Leider macht sich das nach einer Woche auf der Waage bemerkbar :-)

• Gäbe es 7 Sterne, würde ich diese geben. Vom Empfang über die Bedienung bis hin zu den Zimmermädchen - alle unglaublich freundlich. Auch die Chefin nimmt sich immer Zeit für die Gäste. Besonders lobenswert: die jungen Praktikanten/innen.

• Ruhe pur, trotzdem ist man mit dem Auto oder Rad ganz schnell im "Zentrum". Viele Ausflugziele machen das Gebiet um den Wörthersee so attraktiv.

Ein Indoorpoool, ein großer Outdoorpool und ein wunderschöner Wellnessbereich - alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Fahrräder (u.a. auch City E-Bikes) gibt es ebenfalls zum ausborgen. Eine Tischtennistisch und ein paar Alpakas befinden sich ebenfalls im großen Garten.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Markus