Das Hotel liegt oberhalb von Velden, in sehr ruhiger Lage, Hat einen sehr großen, schönen Pool und einen sehr gemütlichen Garten, weiters einen sehr schönen Wellnessbereich und ein Hallenbad. Es gibt genügend Platz die Fahrräder einzustellen und genügend PKW-Abstellplätze. Es ist ein guter Ausgangspunkt für ausgedehnte Rad- oder Bergtouren oder einfach nur um spazieren zu Gehen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal sehr freundlich. Die gesamte Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm und entspannend. Sehr nette Chefs mit einem guten Team. Alle sind wirklich sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und sehr schöner Aussicht
Perfektes Essen. Da wir sehr gerne im Freien sind war die Terrasse beim Frühstück und Abendessen ideal für uns. Auch für Verpflegung zwischendurch war bestens gesorgt.
Personal immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr angenehmer Umgangston im ganzen Team.
Sehr ruhig, etwas abgelegen, ideal zum Entspannen, Ideal für Ausflüge, Radtouren oder Badespaß in den umliegenden Seen.
Wellness und Pool sind sehr schön. Ausreichende Einstellmöglichkeit für Fahrräder. Für die kühlere Jahreszeit könnte ein Fitnessraum nicht schaden.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Sabine und Joachim |
Liebe Sabine, lieber Joachim! Wir bedanken uns vielmals für diese liebevolle Bewertung unseres Hotels. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie die Erholung und Ruhe hier bei uns am Streklhof genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.