Konrad und Renate (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub vom Feinsten.

Der Streklhof liegt in Aich, das ist ein sehr kleiner Ort mit ein paar Häusern ca 3 km von Velden entfernt. Es ist total ruhig. Wer Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten das Panoramzimmer gebucht. Zimmer sehr schön möbliert mit Südbalkon. War alles da, was man so braucht; TV, Safe, kleiner Kühlschrank, Sofa mit Tisch, WLAN mit sehr guter Verbindung. Die Betten waren für mich perfekt, meine Frau hat aber einen Topper benötigt, der ihr sofort von den Servicekräften besorgt wurde. Das Bad war aber ziemlich klein. Zu zweit das Bad zu benutzen war nicht möglich

• Wer beim Essen hier etwas zu bemängeln hat, dem ist nicht zu helfen. Frühstückbuffet vom Feinsten, alles was man für einen Start in den Tag braucht. Abends Salatbuffet mit großer Auswahl plus 4 Gänge-Menü. Sehr schön auf den Tellern angerichtet.

• Alle waren äusserst freundlich und zuvorkommend. Fragen und Wünsche sind sofort erledigt worden. Beschwerden hatten wir nicht.

• Mit dem Auto ist es über eine schmale Straße in 10 min vom Wörthersee zu erreichen. Die Lage ist einfach wunderbar; nach Süden herrlicher Blick zu den Karawanken. Ringsherum Wälder und Wiesen. Ausflugsziele sind mit dem Auto in kurzer Zeit erreichbar.

Es können E-Bike gemietet werden, Innen und Außenpool ist vorhanden, alles sehr sauber und gepflegt. Wellnessstadl haben wir nicht benutzt, das das Wetter so traumhaft war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021