Das Hotel ist ein echtes Juwel und auf jeden Fall die Reise wert! Zimmer sind sehr modern eingerichtet und super sauber! Die meisten Gäste waren Pärchen und die meisten Pärchen hatten ihre Vierbeiner dabei! Wir selbst waren mit 3 Hunden zu Besuch und haben es mehr als genossen! Alle Gäste wie auch der Personal waren super hundefreundlich und echt spitze! Hunde sind mehr als willkommen - allerdings sollten diese gut abgerichtet sein - dann dürfen Sie auf die Hundewiese, in den Hundeteich und auch mit auf die Liegewiese am Pool! Kläffer und nicht erzogene Hunde würden das wunderbare miteinander zerstören. Fürs uns das perfekte Hotel und auf jeden FAll auch nächstes Jahr wieder eine Reise wert....
Super schön - modern und sauber!
Das Frühstücksbuffett ist sehr lecker und das 4 Gängige Abendessen war ein Gedicht immer auch eine Nicht Fleisch Hauptspeise dabei - falls nicht konnte man natürlich einen Vegetarischen Gang wählen! Leckere Kärntner Kas Nudeln!
Super freundliche junge Mitarbeiter und ein tolles Team an der Rezeption und am Service! Sehr bemüht und motiviert. Perfekt auch die Zimmerreinigung - die sicher nicht so ohne ist bei so vielen Hunden als Gäste! Hut ab für diese tolle Leistung
Sehr schöne Lage außerhalb von Velden! Wanderwege direkt vor der Haustüre - perfekte Bedingungen für einen Hunde Wander Urlaub.
- Wellness
- Sport
Wunderschönes Pool und Liegewiese für die menschlichen Gäste! Perfekter Schwimmteich und Auslaufwiese für die tierischen Gäste! Bis jetzt haben wir kein vergleichbares Hotel für unsere Vierbeiner gefunden! Das Angebot ist perfekt und die Menschen sowie auch die Hunde halten sich an die Vorgegeben Regeln und daher ist ein entspanntes miteinander überhaupt kein Thema.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |