- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Streklhof zu Gast. Seit Jahren fahren wir schon nach Kärnten, doch auf Grund einer radikalen Konzeptänderung unseres bisherigen Stammhotels waren wir auf der Suche nach einem neuen Hotel für unseren Sommerurlaub. Wir hatten zwar durchaus Bedenken was das Thema Hunde angeht, aber auch auf Grund der durchweg positiven Bewertungen hier auf holidaycheck haben wir uns zur Buchung im Streklhof entschieden. Wir hatten das Familienzimmer Mittagskogel gebucht. Für uns als Familie mit kleinem Kind (2,5 Jahre) die perfekte Lösung, da es sich um zwei getrennte Zimmer handelt. Somit konnte unsere Tochter schlafen und wir noch ein wenig den Abend genießen ohne stark auf die eigene Lautstärke achten zu müssen - perfekt. Das ganze Zimmer war mit einem Holzfussboden (Bad ist gefliest) ausgelegt, sehr hygienisch. Auch absolut erwähnenswert ist das tolle, moderne Bad mit zwei Waschbecken und geräumiger Dusche, einfach zum Wohlfühlen. Beim ersten Betreten habe ich mir die Mühe gemacht und natürlich gründlich geprüft ob das Zimmer auch wirklich richtig sauber, also ohne Liegenschaft des letzten Hundes ist, und ich kann dies bestätigten. Das Zimmer war einwandfrei sauber. Die Gastro wurde ja schon mehrmals extrem gelobt. Hier können wir uns nur voll und ganz anschließen, einfach ein Traum. Tolles, variantenreiches Essen, immer frisch von bester Qualität! Ich habe selten ein so gutes Wiener Schnitzel gegessen. Dazu eine feine Auswahl an Weinen. Sehr stimmig. Ebenfalls steht für den kleinen Hunger mittags eine kleine Karte zur Verfügung…was will man mehr. Die Getränkepreise stufen wir als durchaus moderat ein, eine große Spezi kostet 4,00€ und ein großes Bier 3,40 € Der Urlaub begann schon ein paar Tage vor dem eigentlichen Start mit einer netten Mail des Streklhofs vorab. In dieser wurden die benötigten Daten zum Check In abgefragt und nützliche Informationen z.B. zu Wellnessangeboten dargelegt. Ein toller Start! Nach Ankunft im Hotel wurden wir sehr herzlich von der Dame des Hauses, Marlies Tschernitz, begrüßt und sie zeigte uns unser Zimmer - somit kein blödes Rumlaufen über irgendwelche Hotelfluren. Während des kompletten Aufenthaltes fühlten wir uns immer perfekt aufgehoben, egal ob wir leider einen Kinderarzt für unsere Tochter benötigten oder einfach nur die komplette Mannschaft im Service - alle waren immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Der Streklhof verfügt über ein riesiges Arial mit Tennisplatz (Untergrund: Stein), großer Liegewiese mit schattenspendenden Obstbäumen und tollen Außenpool. Hinzu kommt ein großes Hallenbad inkl. Dampf- und Finnischer Sauna. Somit kann man wetterunabhängig etwas unternehmen, ohne den Streklhof verlassen zu müssen. Das Hotel verfügt über ca. 100 Betten und ist mit seinen beiden Gebäuden sehr großzügig geschnitten. Das Hotel liegt etwas erhöht in Velden, ca 10 Minuten Autofahrt vom Casino entfernt. Es ist wunderschön ruhig, trotzdem ist man schnell in Velden. Dort hat man Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art. Von DM, Hofer und Spar bis zu etwas teureren Boutiquen Fazit: Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Thema Hunde hat uns in keinster Weise beeinträchtigt. Daher auch für Familien sehr zu empfehlen. Der Urlaub im Streklhof war im Vergleich zu unserem bisherigen Stammhotel teurer, aber für die Lage, Gastro und den Service im humanen Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut