Rolf (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nur bedingt empfehlenswert. Internetauftritt gut.

Schlecht

Landhotel mit einem sehr schönen und großen Aussenbereich und grossen Aussenpool. Für Hundefreunde ist ein extra kleiner Teich vorhanden. Essen nicht sehr gut.

• Sehr saubere Zimmer.

• Schlecht
  • Die Gastronomie bestehend aus Frühstück und Abendessen ist maximal durchschnittlich. Das ist freundlich ausgedrückt. Zum Frühstück immer die gleiche Wurst bestehend aus zwei Sorten, immer den gleichen rohen Schinken und gekochten Schinken. Immer den gleichen Käse alles jeden Tag gleich, keinerlei Abwechslung auch nicht bei den Müslis. Das Spiegelei war erst am vierten Tag so wie ich es mir gewünscht und bestellt hatte. Die Qualität der Speisen und Müslis war maximal durchschnittlich. Das gleiche beim Abendessen. Immer das gleiche Salatbuffet überwiegend aus Fertigsalaten die wohl aus der Großpackung direkt in die Salatschüssel gekippt wurden. Die zwei Sorten Blattsalate liesen an Frische sehr zu wünschen übrig und waren ausserdem schlecht geputzt. Die Vor- und Hauptspeisen hatten oft den Charakter von Krankenhausessen, sehr fade und ohne jedes Gewürz. Mit Salz und Pfeffer auf dem Tisch konnte man das nicht ausgleichen. Man kann auch einfaches Essen, und davon rede ich hier, Schmackhaft zubereiten. Wenn man nur zwei oder drei Tage Übernachtet mag das noch gehen aber bei zwei Wochen kommt irgendwann keine Freude beim Essen auf.

• Gut
  • Aufmerksamer freundlicher Service.

• Gut
  • Etwas Abgeschieden aber sehr schön und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Rolf

Lieber Herr Str., schade, dass Sie uns nicht weiter empfehlen. Meine Mitarbeiter, unsere Familie und ich arbeiten alle mit ganz viel Freude und Herzblut und ehrlich gesagt dies dann hier so zu lesen, schmerzt in jedem Falle. Es tut uns sehr leid, dass wir kulinarisch nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Leider haben Sie mir dies nie zu wissen gegeben, dass Sie mit unseren Kreationen unzufrieden sind. Erst am Tag der Abreise, wo dann meine Verwunderung doch sehr groß war, wie Sie es bemerkt haben. Die Verwunderung war deswegen groß, weil wir über unsere Küche nur Lob erhalten. Unser Küchenchef Markus hat bereits in Lech am Arlberg drei Hauben gekocht (Kriegler Stube/Burg Vital Resort Oberlech) und zählte darüber hinaus im Jahr 2013 bereits zu den Newcomer Köchen im Rolling Pin Magazin. Ein Ehepaar welches einen Tag vor Ihnen abgereist ist, bezeichnete unsere Essen als vorzüglich und gab uns für jedes Abendessen 10 von 10 Punkten. Natürlich trifft Essen nicht immer jeden Geschmack und es tut mir unglaublich leid, dass wir diesen bei Ihnen nicht getroffen haben. Wir versuchen sowohl traditionelle Gerichte, als auch sehr kreative Speisen unseren Gästen anzubieten, welche auch manchmal in eine sehr moderne Richtung gehen. Unserem Konzept entsprechend und wie es auch in vielen Häusern, sei es in Österreich oder Südtirol, heutzutage auf den Teller gezaubert wird. Nun jedoch nochmals zum Salatbuffet: Alle Salate werden bei uns frisch zubereitet. Wir arbeiten mit KEINEN Convenience Produkten, Karotten oder Ähnliches aus der Dose gibt es bei uns nicht. Markus verarbeitet alle Speisen nur mit frischem Gemüse, kein Tiefkühlgemüse, keine Geschmacksverstärker. Danke für den Hinweis, dass der Salat nicht richtig geputzt war. Das darf auf keinen Fall passieren und ich habe dies auch weitergeleitet. Danke auch für Ihre Anmerkung zum Frühstücksbuffet. Wir haben insgesamt 7 verschiedene Wurstsorten und 6 verschiedene Käsesorten am Buffet. Eine Idee wäre es in jedem Falle, dies zu reduzieren und die Wurst- und Käsesorten daher abzuwechseln, wodurch dadurch aber die tägliche Auswahl verringert werden würde. Liebe Familie Str., wir wünschen Ihnen noch einen wundervollen Sommer und bleiben Sie gesund. Alles Liebe, Marlies Tschernitz