Ein sehr gepflegtes Haus, in dem sich auch Hunde wohlfühlen. Dieses schöne Haus mit den überaus netten Mitarbeitern ist nicht nur für Menschen in jeder Beziehung ein Hit, sondern auch für Hunde. Diese sind dort - auch von den den 3 Familienhunden - herzlichst willkommen und können sich auf 50.000 m² austoben.
Die Zimmer sind geräumig, die Badezimmer komplett und alles ist blitzsauber.
Das Frühstückbuffet sit reichlichst gedeckt, untergas gibt es wunderbaren hausgemachten Kuchen und das Abendessen (bereits ab 18:00 Uhr) ist leicht und sehr abwechslungsreich
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos gefällig und liebenswürdig und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab.
Es stehen ein Hallen- und ein Freibad sowie eine Sauna zur Verfügung. Einmalig ist die vollkommene Ruhe
- Wellness
- Sport
Gratis Internet in der Nähe der Rezeption. Und wo kann man schon im Schatten von Obstbäumen (oder wenn man lieber möchte, in der Sonne) an einem großen und gepflegten Pool liegen?
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johanna |
Liebe Frau Mag. R., vielen lieben Dank für diese super tolle Bewertung! Wir freuen uns bereits heute, Sie und natürlich die beiden Fellnasen Bella und Tino im September 2012 wieder bei uns willkommen zu heißen! Ganz herzliche Grüße vom gesamten Team