- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sind heuer schon zum Dritten Mal im Streklhof und sind wie immer restlos begeistert. Auch heuer konnte man sich an einer der ständigen Investionen erfreuen (nachdem im Vorjahr das Traumpool eröffnete wurde, verblüffte heuer der geschmackvoll renovierte Wintergarten). Der Empfang durch die Familie ist einmalig, das Personal (auch das Reinigungspersonal) äußerst freundlich Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und abwechslungsreich. Falls man doch einmal Sonderwünsche hat, ist das auch kein Problem. Unsere Kinder (sehr kritische Teenager) sind auch immer sehr gerne hier, ganz zu schweigen von unserem Vierbeiner. Der fühlt sich so richtig wohl und ist der einzige in unserer Familie, der nach den Tagen im Streklhof Erholung braucht, weil er so viele Freunde zum Spielen findet und am Liebsten den ganzen Tag im Hundebadeteich verbringen würde. Die zahlreichen Extras, wie Hundebadetücher, Hundedusche, .... gar nicht zu erwähnen. Wir waren auch schon in einem anderen "Hundehotel" in Österreich, da wollten wir nach einem Tag aber schon wieder abreisen, weil das kein Vergleich zum Streklhof war (teuerer war es dort auch noch). Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut