Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer, toller Urlaub mit Hund

Das Hotel ist gut strukturiert, nett aufgebaut und wird jährlich immer weiter renoviert und etwas modernisiert, trotz allem mit ländlichem Flair, sodass man es als gemütlich empfindet.

• Wir hatten ein sehr großes Doppelzimmer, was uns den Luxus ermöglichte uns wirklcih sehr auszubreiten. Jedoch sind aber auch die kleineren Doppelzimmer völlig ausreichend und alle geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl. Minibar fehlt, uns wurde aber geflüstert, dass dies ein Zukunftsprojekt sein wird.

• Sauberkeit und Atmosphäre ist gut, jedoch fanden wir den Restaurantbereich schöner und gemütlicher, da der Wintergarten doch etwas aus der "reihe" tanzt mit kühlerem Ambiente und irgendwie nicht ganz ins Bild passt. Das Essen ist von der Optik wunderbar gestaltet, toll aufbereitet jedoch fehtl es teilweise an Würze und etwas Geschmack. Wenn daran noch etwas gearbeitet wird und eine Verbesserung angestrebt wird, wäre es wunderbar.

• Ausgesprochen freundliches, höfliches und kompetentes Personal. Schon lange nicht mehr so nett behandelt worden. Besonders die Zimmermädchen haben top Arbeit geleistet, da wir schließlich einen Hund mit hatten, hätte man das nicht gemerkt. Weiter so!

• Lage top, da man in ein paar KM in Velden ist aber trotzdem die Ruhe und die Natur vor der Türe hat, vorausgesetzt amn will dies auch, Für uns war diese Kombination perfekt da wir auch einige Wanderungen und Spaziergänge machen wollten und somit alles nutzen konnten.

• Wellness
    • Sport

Toller Aussenpool, ganz modern, schick und sauber. Genug Platz für alle Gäste sowohl mit Hund oder Kind als auch ohne. Auch das Hallenbad ist sehr schön.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness