Siegfried (56-60)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr gutes hotel in ruhiger lage

wir waren gäste vom 25.9.-1.10.09 im hotel streklhof. wir hatten eine lange busfahrt von berlin hinter uns und waren überrascht über die nette begrüssung durch die juniorchefin marlies. als wir dann unserer zimmer betraten waren wir nochmals überrascht über die grösse und der tollen einrichtung. man fühlte sich gleich wohl und nicht beengt. sauberkeit und ruhige lage ist ein weiterer pluspunkt. frühstück und nette bedienung waren weiterhin ein grosser pluspunkt. zum abendbrot gab es 3 wahlgeriche,wo eigentlich für jeden was dabei war.wir möchten uns noch einmal bei der familie tschernitz und bei ihren freundlichen mitarbeitern bedanken.wir wünschen ihnen viele nette und angenehme gäste. wir würden auch gerne noch mal gäste dort sein,aber wir haben kein auto.das ist vielleicht der einzige nachteil den wir jetzt sahen,weil es doch etwas ausserhalb liegt.aber das tut dem hotel keine abruch und dadurch ist die ruhige lage auch gewährleistet. auch findet man in dem hotel auch viele entspannungsmöglichkeiten wie zum beispiel sauna schwimmbad und ein schwimmbecken draussen und vieles mehr.nochmals vielen dank an alle mitarbeiter. wir zwei sehr zufriedene gäste wünschen ihnen alles gute. jürgen schulze & siegfried krautz

• grosszüge eingerichtet zimmer und toller balkon und einen tollen panoramerblick auf das karawankengebirge

• sehr nette bar und ein ganz tolles speiseangebot und gute qualität

• shr freundliche und nette mitarbeiter

• Gut
  • ruhige lage leider etwas ausserhalb

• Gut

schwimmbad und andere sportmöglichkeiten vorhanden

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Siegfried