Der Streklhof ist ein SEHR empfehlenswertes Hotel. Wir verbringen seit 8 Jahren unseren Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Vom Empfang bei der Anreise durch die gesamte Familie Tschernitz bis zur letzten Minute der Abreise kann ein Hotelaufenthalt nicht schöner sein. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, die Zimmer und das Restaurant sind sehr geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend und lässt keine Wünsche offen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und man genießt jede Minute in der herrlichen Umgebung. Wir kommen natürlich auch 2020 wieder und können uns nur von ganzem Herzen bei Familie Tschernitz und dem Personal für die herrlichen Urlaubstage bedanken!
Unser Zimmer im 3. OG ist einmalig - Ausstattung , Aussicht - einfach wunderschön
Das Frühstücksbüffet ist an jedem Morgen eine Freude und das Abendessen ist geschmacklich hervorragend und lässt in der Auswahl und Anrichtung der Speisen keine Wünsche offen. Ein 'Sehr gut' in der Bewertung reicht leider nicht aus.
Das Personal ist sehr aufmerksam und unglaublich freundlich
Die lange Anreise - 1300 km lohnt sich in jedem Jahr wieder
Der neu gestaltete Wellnessbereich sowie Innen - und Außenpool sind eine Klasse für sich!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Martina und Jens |