Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Landhaus Feyen

Schlecht

Von außen besonderns das Restaurant machen einen sehr guten Eindruck. Geht man hoch in die Hotelzimmer, der Schock! Ein langer dunkler Gang zu den einzelnen Kammern. Man kam sich vor wie in einem Stundenhotel. Besser ist das Nebenhaus. Es liegt hinter dem Hotel ist nicht toll, aber freundlicher. Wir werden in Zukunft öfters in Ostfriesland unterwegs sein, aber nie mehr im Landhaus Feyen nächtigen, da hier das Preis-Leistungssverhältnis überhaupt nicht stimmt.

• Schlecht
  • Das Zimmer glich eher einer Abstellkammer, sehr klein. Obwohl wir Nichtraucher gebucht hatten, wurde uns ein Raucherzimmer gegeben. Der Geruch war für einen Nichtraucher kaum zu ertragen, auch nicht nach stundenlangem Lüften. Wenig Ablagefläche und auch Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Aus der Dusche kam wenig Wasser und plötzlich so heiß, das man sich fast verbrühte. Es war sehr laut, da an der Bundestraße und direkt neben einer Werkstatt gelegen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht.

• Frühstück okay! Im Restaurant sehr sauber.

• Als wir ein Zimmer reklamiert haben, weil es stark nach Farbe roch hat man uns ein anderes Zimmer gegeben. Für das zweite Raucherzimmer gab es leider kein anderes Zimmer. Die Dame war sehr freundlich.

• Direkt an der Bundesstraße 72 gelegen, daher sehr laut. Besser Nebenhaus buchen, da hinter dem Hotel und ruhiger.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Nicole