Das Hotel Landhafen hat bei uns einen sehr guten Eindruck hinterlassen.Beim Einchecken wurden wir schon empfangen,wie Freunde die man schon länger kennt.Desweiteren waren die Auskünfte an der Rezeption auf Nachfrage,wo und was Landschaftlich sehenswert ist ,oder nach Fahrplänen für Zug und Fähren ausgezeichnet.( es wurde sogar im Internet für uns rescherschiert).Das Frühstücksbüffet war Abwechslungsreich, mit dem was wir mochten (Rührei,Lachs,Käse,Schinken.Marmelade und Vegetarischer Aufstrich etc.) Am Nachmittag wenn man im Strandkorb saß,wurde gefragt ob etwas zu trinken erwünscht sei,des gleichen am Abend wenn wir Spiele spielten.Für uns sehr zuvorkommend.Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Gartenblick,und abendlichen Sonnenuntergang.Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.Die Zimmer wurden auch zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Zimmer lag ruhig zur Gartenseite.Eine Dusche war im Zimmer angegliedert,mit separatem Toilettenraum.Der Stauraum im Schrank für Bekleidung bei längerem Aufenthalt könnte etwas größer sein.Föhn und Seifen sind vorhanden .
Zum Frühstück sind wir mit dem Büffet sehr zufrieden gewesen.Verschiedene schmackhafte krosse frische Brötchen,oder wer wollte auch Brot.Es gab auch verschiedene Pestodips,Merrettich und Quweller.Müsli, Obst ,Joghurt und Quark Leinsamen etc.Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und entspannt.
Auf Fragen an der Rezeption wurde uns sofort geholfen,mit hilfreichen Auskünften und guten Tipps.Des gleichen vom Personal im Service .Danke an alle.
Das Hotel lag für unseren Urlaub sehr Zentral. Mit dem Fahrrad ca.10 Min vom Hotel zum Bahnhof,um nach Sylt zu fahren .Desweiteren die Fähren zum Parkplatz in Dagebüll mit dem Auto in 10Min. zu ereichen.Andere Inseln zum Parkplatz 25-30 Min.Auch Romö und Flensburg sind mit dem Auto in 1 Stunde zu ereichen.
Eine Fasssauna ist im Garten vorhanden .Eine große Gartenanlage hinter dem Hotel ist vorhanden mit Strandkörben, Tischen ,Gartenstühlen und Kleinkinderspielhaus.Auch ein kleiner Teich im hinterem Teil der Gartenanlage mit Strandfeeling, weiteren Strandkörben und Tischen läd zum verweilen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Moni&Detlef |