- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- keine persönliche Begrüßung, da kein Empfang vorhanden - einen Schlüssel erhielt man per telefonische Anweisung über einen Schlüsselkasten mit Zahlencode - keine Information über die Etage der gebuchten Zimmer, auch nicht auf dem Flur - die Zimmer sollten unbedingt generalüberholt werden, ziemlich staubig (zB. Tisch), die Verkleidung des Bettes löste sich und ein unbefestigter Garderobenhaken wurde einfach oben aufgelegt.... - Duschbad/Shampoo am Waschbecken, kein separater Spender - keine Zahnputzbecher, Hygienebeutel einfach auf Spiegelauflage gelegt - Betten quietschten und knallten bei der kleinsten Bewegung an die Wand, auch wenn sie dennoch recht bequem waren - das vorhandene Rollo verdunkelt überhaupt nicht, was ein Ausschlafen verhindert - Blick auf den Hinterhof nicht schön - KEIN reichhaltiges, qualitativ hochwertiges Frühstück - billigste Aufbackbrötchen, wenig Wurst- und Käseauswahl: ziemlich plump präsentiert und nicht vergleichbar mit den hier präsentierten Bildern - keine Obst- oder Gemüseauswahl - Rechnungsbegleichung mit südländischer Frau, welche uns erst nicht verstand....Abwicklung am Frühstückbuffet - die Toiletten im UG sollten unbedingt gesäubert und renoviert werden.... ekelig! + der Flur- und Treppenbereich war das modernste am Innenbereich des "Hotels" + Umgebung gut + die Zimmer (DZ, EZ) waren ausreichend groß + es wurde sich, zumindest äußerlich mit der Instandsetzung des Hotels Mühe gegeben FAZIT Preis-Leistungsverhältnis mit rund 80 €/ DZ überhaupt nicht angemessen, deutlich zu teuer, vorallem nach der mangelnden Sauberkeit, der mageren Auswahl beim Frühstück und dem nicht vorhanden Empfang. Begrüßung nicht einmal durch die Servicekraft beim Frühstück. Warum kann ich keine thüringischen Wurstspezialitäten zum Frühstück erwarten? Also bitte an Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Konzept und am Frühstück arbeiten. Dann kann man diesen Preis vielleicht rechtfertigen. Ansonsten erinnerte mich dieser Besuch eher an eine einfache Pension. Schade Vielleicht testen wir dieses Hotel noch einmal im Oktober. Dann folgen Berichte, ob Änderungen vorgenommen wurden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Marie-Luise |