Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • SonstigeAbsoluter Reinfall!

Schlecht

Wir habe das Hotel gebucht, da wir eine Flugreise vom Münchner Flughafen vorhatten, und bereits am Vortag anreisen wollten. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service zum/vom Flughafen. Das Auto kann während der Reise beim Hotel abgestellt werden. Die Zimmer sind allerdings fürchterlich!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß - das wars aber auch schon. Altes Mobiliar, ein kleiner Röhrenfernseher mit wenigen Programmen - und die mit schlechtem Empfang, dreckige Wände (zerklatschte Insekten, etc.), ein schmutziger Teppich, defekte Fliegengitter, der Kuhstall vor dem Fenster inkl. Gestank, 28 Grad Raumtemperatur nachts, Schimmel in der Dusche, alte verschmutzte Wasserhähne, ein seltsames Piepsen aus dem Vorraum die ganze Nacht über, die Kirchenglocken jede viertel Stunde, etc. Das Zimmer ist wirklich eine Frechheit!!! Wenn wir uns das erspart hätten und in der Nacht zum Flughafen angereist wären, hätte unser Urlaub entspannter begonnen - denn geschlafen haben wir ohnedies nicht wirklich!

• Schlecht
  • Begrüßt wurden wir von einer älteren Dame mit den Worten "Und wer sats es?" (Und wer seid ihr?). Dann bekamen wir den Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und das wars... Das einzige, was in Ordnung war, war der Shuttledienst zum/vom Flughafen (pünktlich und schnell) - die Fahrerin war allerdings auch nicht gerade die Freundlichkeit in Person... Außerdem wollte die Gastgeberin während unserer Flugreise den Autoschlüssel, damit sie unser Auto umparken kann. Wer bitte gibt einer fremden Person den privaten Autoschlüssel - was ist in einem eventuellen Schadensfall??? Ich habe mich geweigert, worauf ich dann mein Auto ca. 100m weiter in eine Wiese vor einem alten Bauernhof stellen "durfte".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)