David (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige"Fröhliche Weihnachten" im Zwiebeldunst

Eher schlecht

Der Gasthof liegt direkt gegenüber einer Bahnhaltestelle, was nicht allzu störend ist. Die Größe der Zimmer ist, wie wir festgestellt haben, sehr unterschiedlich, die Einrichtung recht schlicht, die Teppichböden in den Zimmern teilweise verschmutzt. Durch die stets offene Küchentür roch es jeden Tag bis in den letzten Winkel des Hauses nach Gebratenem. Wir waren dort mit der ganzen Familie ( ca. 20 Personen). Das Frühstück war teilweise verkraftbar, auch wenn es während der Weihnachtsfeiertage nur Beilagenbaguette als Brot zum Frühstück gab. Das Abendessen war in den Augen der gesamten Reisegruppe ein weihnachtliches Disaster.

• Zimmer mit Doppelbett, müffelnde Gardinen, TV, Bad mit WC, Waschbecken und Dusche. Sauberkeit - na ja... Nicht allzu bemüht.

• Sehr schlecht
  • Es gibt 3 getrennte Räume, einer davon mit Theke. Die Speisen an den Weihnachtsfeiertagen waren komplett aus der Tiefkühltruhe. Es roch den ganzen Tag nach frischem Essen im Haus, es gab jedoch AUSSCHLIESSLICH Tiefkühl! :-( Bedient wurden wir nur teilweise. An Heiligabend wurden wir nach dem Abendessen nicht weiter bedient (beim Wirt angemeldeter 50. Geburtstag am 24.12., der eigentliche Grund des Aufenthalts!!), weil keine Bedienung mehr im Haus war. Die restlichen Tage waren nicht viel besser, ein echter Weihnachtsreinfall! Wir durften an Weihnachten nicht mal zum aufgebauten Weihnachtsbaum im Hauptschankraum, trotz dem wir Kinder dabei hatten und wir gern schön Bescheren wollten. Eine zweite Portion war stets problematisch und wurde mit den Worten 'des is aber die Letzte' serviert. Unterm Strich eine Frechheit vom Wirt uns als Reisegruppe anzunehmen und dann nicht ordentlich zu Bewirten!!!

• Schlecht
  • Die Zimmerreinigung, speziell im Bad, war unzureichend. Das WC war stets verkalkt und teilweise schmutzig. Freundlichkeit funktionierte erst auf Nachfrage!

• Lage und Umgebung sind nicht zu bemängeln, perfekt zum Wandern!

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013