Eher Motel als Hotel. Sehr einfach in der Ausstattung. Lage an der Bundesstraße im Prinzip nur für Auto-Anreise geeignet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Schade, dass wir Sie nicht restlos überzeugen konnten. Was die Anreisemöglichkeiten betrifft, so geben wir Ihnen recht, dass man in Ostfriesland meistens auf ein Auto angewiesen ist - nicht nur bei uns. Busgruppen fahren unser Haus auch gerne an, da wir großzügige Parkflächen kostenfrei anbieten. Zum nächstgelegenen Bahnhof in Esens sind es 10 km. Für Bahreisende organisieren wir gerne einen Taxi-Transport zu unserem Haus. Wenn Sie ein Fahrrad dabei haben, empfiehlt sich die Erkundung der Umgebung mit dem Rad oder alternativ auch zu Fuß. Der Ostfriesland-Wanderweg führt direkt an unserem Hotel vorbei. Wer den öffentlichen Nahverkehr (Bus) nutzen möchte, findet eine Haltestelle direkt vor unserem Parkplatz. Allerdings ist dieses Verkehrsmöglichkeit wie in vielen ländlichen Bereichen ausbaubar. Warum Sie unsere Ausstattung als einfach bezeichnen, können wir leider nicht ganz nachvollziehen, da diese den 4-Sterne-Kriterien der Deutschen Hotelklassifizierung entspricht. Vielleicht können Sie uns demnächst bei einem persönlichen Besuch nochmal Ihre Kritikpunkte erläutern. Wir haben für unsere Gäste gerne ein offenes Ohr und sind für konstruktive Verbesserungsvorschläge jederzeit offen.