Das Hotel ist sehr modern, gut gepflegt und gut geführt! Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist sehr gut! Wir waren als Gruppe unterwegs und das Preis- Leistungsverhältnis stimmte! Der Service und das Personal waren klasse! Was positiv auffiel, waren die gut isolierten Zimmer! Bei Anreise wurde sich sofort gekümmert und alles wurde schnell zu unserer Zufriedenheit erledigt. Man muss wetterfeste Kleidung mit nehmen! Man kann von hier aus viele Ziele mit dem Auto gut errechen. Das "Meer" ist etwa ca. 15km entfernt. Also geborener Ostfriese habe ich an der Reise teilgenommen und war angenehm überrascht...habe doch noch ein paar Ecken kennen gelernt und wieder gesehen, die ich zuletzt als Kind gesehen habe. Toll! Es gibt eine Menge zu sehen. Wiesmoor ist zB. ca 10 km entfernt, dort kann man die Blumenhalle und das Moormuseum besuchen. Die Seehundstation in Norden ist sehr sehenswert, etwa 20 km enfernt und die Anfahrt zu den Häfen ist auch nicht weit, falls man eine Insel wie Langeroog besuchen möchte.
Waren sauber und modern eingerichtet Es gab TV. Das Bad war super sauber und ausreichend groß! Es gab sogar nach Anfrage einen Fön, Telefon auf dem Zimmer und einer großer Balkon! Ein Safe ist auch vorhanden. Das Zimmer war mit Teppichboden ausgelegt. Handtücher sind auf dem Zimmer genügend vorhanden.
Die Küche war sehr gut, dass Essen reichhaltig und sehr schmackhaft. Alles war in sehr gutem Zustand und auch die Toiletten waren blitz sauber! Alles prima, keine Mängel!
war klasse und das Personal auch! Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war bei Fragen sofort zur Stelle und sehr hilfsbereit.
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb im Grünen. Anfahrt war angenehm, es war sehr ruhig und von dort konnte man in alles Himmelsrichtungen los fahren und nach herzenslust besichtigen. Die Küste ist nicht weit entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |