Das Hotel und die Zimmer sind sehr schon. Allerdings lässt man den Wellnessbereich verkommen und der Frühstücksraum ist sehr alt und hat eine sehr drückende Atmosphäre. Service war super enttäuschend, genau so wie der sogenannte "Wellness-Bereich". Als Fazit kann ich sagen, gebt dem Hotel 3 Sterne und nennt es nicht mehr Wellnesshotel, dann kann man dort Urlaub machen ohne enttäuscht zu werden. Auf jeden Fall können wir einen Besuch in der Seehund-Aufzuchtstation in Norddeich empfehlen.
Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, allerdings war unser Safe ohne Tür... Der Balkon war leider zu dreckig um ihn zu benutzen. Es gibt keinen Kühlschrank. Die Größe war völlig ausreichend.
Das Frühstück ist angemessen für ein 4 Sterne Hotel. Allerdings drückende Atmosphäre im Speisesaal (dunkle Möbel, Decken etc.). Es gibt frische Omlette, was ich sehr lecker fand. Leider keinerlei entgegenkommen bei Allergien oder ähnlichen Problem. Traurig ist, dass es keine Zeitungen gibt, bzw man diese nur zu völlig überteuerten Preisen kaufen kann. Das haben wir auch noch nicht erlebt. das Restaurant in der Alten Post haben wir aufgrund des ungemütlichen Speisesaals nicht getestet, dafür kann ich das Restaurant im Partnerhotel Middelpunkt "Cullinara" nur empfehlen. Selten so eine nette Bedienung und so leckeres italienisches Essen genossen.
Wir waren sehr enttäuscht vom Service: - ich habe eine Woche vorher angerufen und um laktosefreie Milch gebeten, dieser Wunsch wurde nicht erfüllt und ich musste meine eigene Milch mitbringen, die auch nur widerwillig kalt gestellt wurde (im Zimmer leider keine Kühlmöglichkeit) - die Chefin hat einen riesen Parkplatz vor dem Haus, die Gäste mit Gepäck müssen teils weite Wege zurücklegen - die Damen an der Rezeption waren teils sehr freundlich, teils haben Sie nicht einmal zurück gegrüßt, wenn man am morgen an ihnen vorbei lief - die Zimmerdamen haben ohne anzuklopfen zweimal die Türen aufgerissen- trotz "Bitte Nicht Stören" Schild. So etwas haben wir noch nie erlebt. Es gab nicht mal eine Entschuldigung. An einem Tag wurde unser Bett nicht gemacht, da sich das Zimmermädchen wohl von einer liegengeblieben Jeans auf dem Bett gestört fühlte... Desweiteren hatten wir den gesamten Aufenthalt einen Fleck im Waschbecken... - Auch haben wir zwei Wochen im Voraus versucht, einen Termin für eine Massage zu buchen...Erst wurden wir eine Woche lang nicht zurückgerufen, trotz mehrmaligen Anrufen und Emails unsererseits, dann wurde uns 3 Tage vor Anreise gesagt, dass keine Termine mehr frei wären, da wir uns zu spät gemeldet hätten...
Liegt sehr gut zum Erkunden der Nordsee und Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ok, aber die Wirlwannen kosten selbst für Hotelgäste 4 Euro!!! Um in den Wellnessbereich zu gelangen muss man sich erst an der Rezeption Bändchen abholen. Im Poolbereich gibt es gerade mal 2 normale Liegen, plus zwei Wärmeliegen- traurig! Der Saunabereich ist ok, es gibt drei Saunen. Allerdings lässt man offensichtlich alles verkommen (Dreck in den Ecken, kaputte Wasserhähne, abgebrochene Duschköpfe etc). Im Ruhebreich gibt es große Dachfenster, was ich erst sehr schön fand, dann aber feststellen musste, dass man von zwei Suiten und dem Büro der Rezeption direkt auf die Ruhenden blicken kann- ist ja nicht so, als wäre man im Saunabereich auch mal nackt... Es gab einen Kasten mit Plastikwasserflaschen und Plastikbecher, alles lieblos und abgestanden. Schlimm waren auch die angebotenen Decken auf den Ruheliegen- völlig fleckig. Auch haben wir zwei Wochen im Voraus versucht, einen Termin für eine Massage zu buchen...Erst wurden wir eine Woche lang nicht zurückgerufen, trotz mehrmaligen Anrufen und Emails unsererseits, dann wurde uns 3 Tage vor Anreise gesagt, dass keine Termine mehr frei wären, da wir uns zu spät gemeldet hätten... Aber das allerschlimmste für uns war, dass es nicht mal Handtücher im Saunabereich gab!!!! Im Zimmer gab es nur die üblichen zwei St, so dass man sich an der Rezeption Handtücher leihen muss- was unverschämte 3 Euro pro Handtuch und nochmal 10 Euro Pfand kostet!!! Wir sind der Meinung, dass Hotel sollte sich auf keinen Fall mehr Wellnesshotel nennen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |