Diana (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
1 Nacht ok - aber nicht wieder eher für Monteure

Schlecht

Sehr alt und rustikal. Etwas mufflig, 55€ DZ inkl. Frühstück. Parkmöglichkeiten nicht klar definiert und sehr wenig nah vorhanden, da man sonst vor den Einfahrten der Nachbarn steht. Private Gebäude mit vielen Zimmern. Die Zimmertüren sind eben wirklich "Zimmertüren", das heißt als alleinreisende Frau würde ich mich gruseln - sorry, wenn das jetzt komisch klingt, aber bei unserer Anreise standen ca. 10 Männer vor dem Eingang mit Bierpulle und Zigarette. Ich nehme mal an Monteure auf Montage. Für eine Nacht war es ok, uns lockte der Preis. Das Acordia ist nämlich unverschämt teuer geworden, aber das Maximilian warten nun mit 5* und 77 Euro die Nacht auf - da überlegen wir nicht lange.

• Dusche und Waschbecken aus den 50er Jahren sind mit im Zimmer. Also vom Bett schaut man auf das Waschbecken und gleich daneben ist mit Duschvorhang die Dusche. Das uralt-WC erreicht man über einen eigenen kleinen Flur. Der Balkon war nicht nutzbar, da sehr klein und offensichtlich nicht dafür vorgeshen. Die Möbel waren ok, wirkten aber sehr zusammen gewürfelt. Fernseher vorhanden - aber auch hier alles etwas mufflig, haben erstmal die Heizung angeschmissen.

• Frühstück war jetzt nicht umwerfend aber gut, Brötchen waren toll, allerdings wirkt alles aufgrund mangendem Publikums abgezählt. Nachfragen war uns unangenehm.

• Das Personal ist bemüht und freudlich. Zimmer sauber aber alt. Uns wurde immer angeboten nachzufragen, wenn wir noch was möchten.

• Etwas außerhalb aber sehr ruhig in Einfamilienhausgegend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife