Franz (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir waren als Reisegruppe im Hotel

Sehr schlecht

Hotel war ordentlich und gepflegt

• Normale Zimmer, sauber, leider sehr hellhörig. man hörte das schnarchen vom Nebenzimmer

• Sehr schlecht
  • Speisen waren gut, leider nur zur gewissen Zeit verfügbar

• Sehr schlecht
  • Leider bei den zwei Abendessen stimmte der Service nicht. Bei der bestellten Brotzeit für die Gruppe mußte jedesmal das Personal darauf aufmerksam gemacht werde, dass die Wurst oder der Käse und das anderemal das Brot alle war. Jede Flasche Wasser wurde einzeln zu uns in den Keller getragen und das dauerte und dauerte. Am zweiten Abend bekamen wir um 22.00 Uhr zu hören, das die Kaffeemaschine bereits gereinigt ist und es um diese Zeit keinen cafe mehr gibt. Ebenfalls wollten wir für die Gruppe zum Wein dazu noch große Käseplatten bestellen und ebenso bekamen wir zum hören, das es nichts mehr gibt. Unsere Gruppe machte insgesamt für über 5.000 Euro Umsatz in diesem Hotel. Auch bei der Abrechnung wurden wir darauf hingewiesen, das die Zahlung nur per EC Karte geht, erst als die Karte nicht funktionierte konnten wir auch per Kreditkarte bezahlen. Von unserer Gruppe wird dieses Hotel keiner mehr aufsuchen!

• Liegt zentrumsnah zur Stadtmitte. Gut mit dem Auto erreichbar

• Geschäftsreise