- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in dieser wunderschönen Gegend schon mehrmals urlaub gemacht und haben das Hotel Lambach auf Empfehlung von Freunden, die in der Umgebung wohnen, gefunden, Wir sind ein ältees Ehepaar mit Hund, wohnten im August 8 Tage in einem der Chalets und: für uns war das ideal. Alle Räume durch das Holz urgemütlich, das Bad endlich einmal genügend groß, einen warmen Handtuchtrockner zum Trocknen naßgeregneter Kleider - und bequeme Betten. Unser Hund hat sich auch wohl gefühlt, Es war sehr ruhig, obwohl fast alle Chalets belegt waren. wir haben das Frühstücksbüffet gebucht, besonders der frische Fruchtsalat hat täglich geschmeckt. Weil die Küche insgesamt so gut ist, besonders wenn man Fisch liebt, haben wir fast immer auch am Abend dort gespeist, die Semmelknödel sind auch sehr zu empfehlen. Wir hatten unsere Freunde zu Besuch, sie haben das Häuschen zum ersten Mal von innen gesehen, sind selbst weit gereist, und waren mit ihrer Empfehlung an uns auch sehr einverstanden. Familie Veltern war sehr um uns bemüht, alle Hotelmitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder. Ilona und Herbert Scholpp.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut