Cordula (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hoher Wohlfühlfaktor!

Gut

Das Landhotel Lambach ist ein inhabergeführtes Haus, das uns bereits beim ersten Kontakt an der Rezeption eine familiäre Atmosphäre vermittelt hat. Die Begrüßung war sehr freundlich und ebenso informativ. Die freundliche aber nicht aufdringliche Atmosphäre hat uns die beiden Wochen unseres Aufenthaltes begleitet. Uns hat das historische Gebäude gut gefallen, das von einem großzügigen Grundstück umgeben ist. Der dazugehörige schöne Biergarten mit dem Wintergarten vermitteln einen authentischen Landhausstil. Dieser Stil ist auch im Innern des Hauses zu finden. Ob es z.B. die Gaststube oder die Zimmer sind, der Landhausstil ist überall vorhanden. Das gibt dem Hotel eine Einheitlichkeit, die einladend ist. Uns hat auch gut gefallen, dass der Internetauftritt des Hotels dem entspricht, was wir vor Ort vorgefunden haben.

• Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit seitlichem Seeblick mit Balkon war sehr geräumig und zum Stil des Hauses passend eingerichtet. Bei der Ausstattung haben wir nichts vermisst. Auch ein DSL-Zugang war gegen Gebühr schnell und unkompliziert eingerichtet.

• Die Küche ist regional aufgestellt und verwendet frische Produkte (z.B. fangfrische Chiemseefische). Positiv aufgefallen ist der Verzicht auf Convenience-Produkte. Geschmacklich waren wir mit den Speisen sehr zufrieden, so dass wir fast täglich dort gegessen haben. Auch hier war der Service sehr gut, die Atmosphäre familiär im guten Sinne des Wortes. Die schöne Aussicht aus dem Wintergarten auf den See und die Berge luden auch zu längerem Verweilen ein. Der gemütliche Biergarten unter alten Bäumen ist sehr einladend und gut frequentiert.

• Wir fanden sehr freundliche Servicekräfte im Hotel vor, die ausgesprochen prompt auf unsere Wünsche reagierten. Dies bezieht sich auf alle Ebenen von den Hoteleignern bis zum Zimmermädchen. Die Sauberkeit von Zimmer und Bad war tadellos.

• Das Hotel liegt ganz nahe an Seebruck. Durch die unmittelbare Nähe zum Chiemsee ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten rund um den See. Sowohl Wanderer als auch Radfahrer sind sofort auf ihrer "Piste", selbst wenn man das Auto benutzen möchte, ist man schnell an seinem Ziel. Eine Unterführung führt in 3 Gehminuten zum hoteleigenen Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr gut gefallen hat uns das im mediterranen Stil gehaltene hoteleigene Hallenschwimmbad mit angeschlossenem Wintergarten gefallen. Ein sehr schöner Ort mit Blick auf Wiese und Wald. Schön war auch der leicht zu erreichende hoteleigene Strand mit Bootssteg, Liegewiese und Bademöglichkeit. Hier konnten wir uns an den Sonnentagen gut erholen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness