Sehr sauberer und familienfreundlicher Landgasthof mit sehr komfortablen Zimmern und einem sehr schmackhaften Frühstücksbuffet. Hier trifft sich jung und alt um die gute Küche, aber auch um den einladenden Wellnessbereich zu besuchen. Für längere Aufenthalte ist das Angebot auf der Speisekarte zu knapp. Jedoch lieber eine kleinere Auswahl, dafür um so besser. Das Preis-/Leistungsverhältniss ist bestens.
Die Zimmerausstattung lässt nichts zu wünschen überig. Wir fühletn uns wie im 7. Himmel.
Der Küchenstil ist sehr der Gegend angepasst. Vor allem die Fischgericte schmeckten hervorragend. Auch der Wein ist für uns "verwöhnte Schweizer" von guter Klasse.
Besonders beeindruckt hat uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Besitzer. Auch das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Am Abend machte es immer wieder Freude die sauber gemachten Zimmer zu besuchen.
Ausflugsmöglichkeiten mit dem Privatauto, aber auch mit dem Buss sind viele vorhanden. Das Baden am eigenen Strand am Chiemsee macht Spass.
- Wellness
- Sport
Ein super sauberes Hallenbad mit angenehmer Wassertemparatur. Auch der Fitnessbereich ist sauber und vielfältig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |