- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt neben der Skipiste, Zugang direkt über Sonnenterasse, dazu sind einige Stufen zu überwinden (stellen aber gleich das richtige Aufwärmprogramm vor dem Skifahren sicher). Wir wurden beim Check-In empfangen u. in die Zimmer geführt, Gepäck u. Skiausrüstung haben wir selbst in Zimmer bzw. in den Skistall gebracht. Parkplätze sind vor dem Hotel reichlich vorhanden, waren aber schon in der Vorsaison gut ausgenutzt. Man merkt auch das das neue (bemühte) Personal erst am Anfang der Saison stand u. noch nicht bei allen Fragen Auskunft geben konnte (zB wo sich ein bestimmter örtlicher Skiverleih befindet). Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer gebucht u. waren damit vollauf zufrieden. Erfreulicherweise stand auch eine gratis Flasche Mineralwasser im Zimmer bereit. Sauberkeit u. Pflege der Räume u. Anlagen ist hier oberstes Gebot. Bademäntel lagen bereits im Zimmer bereit. In den Kästen gibt es mehr als ausreichend Kleiderbügel. Generell bietet das Zimmer viele Ablage- u. Stauflächen - für einen Winterurlaub mehr als nur willkommen. Abendessen war sehr gut u. abwechslungsreich, Weinauswahl ist ebenfalls super. Nachmittags wird eine Skijause (Snack, Salate, Apfelstrudel,…) geboten, was uns sehr freute. Diese war immer gut, könnte jedoch abwechslungsreicher sein (2x Leberkäse innerhalb von 3 Tage ist nicht notwendig). Frühstück bietet viel Wahlmöglichkeit bei sehr guter Qualität. Auf Wunsch wird auch ein frisch gepresster Orangensaft serviert, leider aber gegen Aufpreis (was uns die Kellnerin 2 Tage lang verschwieg, was auch dazu führt das er uns nicht verrechnet wurde - auch sehr gute Reaktion des Hauses). Das im Hotel befindliche Restaurant Alexander haben wir ebenfalls an einem Abend besucht - dies war auch ein Grund für unsere Hotelwahl - die drei Hauben sind mehr als nur verdient. Sowohl Service als auch die einzelnen Gänge selbst waren hervorragend u. auf individuelle Wünsche wurde sofort eingegangen. Wellnessbereich verfügt über einen top gepflegten Swimmingpool sowie Whirlpool, einer kleiner Zone mit Zeitschriften u. Trinkmöglichkeiten (verschiedene Tees, Wasser, leider kein Obst). Dahinter folgt ein Ruhebereich sowie der eigentliche Saunabereich, alles recht verwinkelt u. gut genutzt. Fazit: Uns hat es sehr gut gefallen u. wir können dieses Hotel getrost weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut