- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Pärchen und ein Kind) sind gerade von unserer 1-wöchigen Skireise aus Hochfügen zurück. Beim Einchecken - oder besser schon beim buchen - muß man darauf achten, daß man ein Zimmer zur Terrasse/Parkplatz erhält. Ansonsten schaut man direkt auf eine Felswand. Uns ist das leider so passiert, da wir 2 Doppelzimmer gleichzeitig gebucht haben. Dann werden immer jeweils eines zu jeder Seite vergeben. Hier kommt niemals Sonne auf den Balkon und man hat keine Aussicht. Auch Reklamieren hilft nichts. Die Zimmer zur anderen Seite haben zugegebenerweise einen traumhaften Ausblick. Man guckt auf die gegenüberliegenden Berge mit ihren Skipisten. Nachmittags kann man dann die Sonne genießen, wenn einem der Rummel von der Terrasse nicht stört. Das Hotel liegt unmittelbar an der Skipiste. Über einige Treppen, ist die Piste vom Skikeller direkt zu erreichen. Wer nur zum Skilaufer hierher kommt, hat es ideal getroffen. Ansonsten gibt es keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Restaurant- und Barbereiche wurde komplett neu gestaltet. Dies ist allerdings auch in den Zimmern sehr nötig: dunkle Holzmöbel, Blümchengardinen, Standtoilette,... Da das Hotel über viele Zimmer verfügt, gibt es auch mehrere Speiseräume, die sehr gemütlich gestaltet wurden. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen nach Wahl mit Salatbuffet und ist sehr schmackhaft, von hoher Qualität und interessant angerichet. Zum Frühstück gibt es ein Buffet mit einem Koch, der je nach Wunsch Eier zubereitet. Am Nachmittag gibt es für Hotelgäste eine kostenlose Jause, bei der man jedoch keine Auswahlmöglichkeit hat. Negativ ist, daß es keine Getränkekarte -auch nicht auf Nachfrage - gibt, mit der man sich über die Preise informieren kann. Die Gesamtgetränkesummen erfährt man erst auf der Abschlußrechnung. Auch hier sind die Preise nicht individuell aufgelistet. Man zeichnet auch keine Getränkebons ab. Also aufgepaßt, man trinkt "die Katze im Sack". Außerdem ist negativ anzurechnen, daß der Schwimm- und insbesondere der Saunabereich sehr klein ist. Wer nicht mit Kindern da ist, sollte aufs Schwimmen verzichten. Es ist ein reiner Kinderspielplatz. Uns machte es nichts aus, denn wir hatten ja ein Kind dabei. Der Saunabereich ist allerdings unakzeptabel. Eine Minisauna, die direkt in den Dusch- und Abtrocknebereich übergeht. Hier kommt es schnell zu unerwünschen Berührungen. Hier muß dringend ein neuer Wellnessbereich gestaltet werden. Das ist nicht mehr zeitgemäß. So, nochmal zusammengefaßt. Das Hotel hat eine ideale Lage, und wir glauben, daß es deswegen unproblematisch ist, genügend Gäste zu bekommen. Sicherlich werden die Zimmer und der Badebereich daraufhin nicht erneuert. Warum investieren, wenn man das Haus sowieso voll bekommt. Ansonsten bietet das Hotel einen Pauschalpreis pro Woche inkl. Skipaß, Halbpension und Jause für 796,- Euro. Das empfanden wir als angemessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut