Frank (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlendswert!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Travelodge ist seit einem Jahr unter neuer Bewirtung. Sehr freundliche Inhaber, die in allen Belangen sehr hilfsbereit sind. Ich erfuhr, dass dieses Motel vorwiegend von Europäern/Deutschen frequentiert wird. Die Ausstattung gleicht dem üblichen Travelodge Standard. Allerdings sehr sauber und penibel durch die "Hausherrin" geführt. Man erkundigt sich laufend, ob alles in Ordnung sei, oder man irgendetwas benötigt. Ich hatte keine Vorreservierung...also walk in. In der Regel ist in den Motels der check-in erst ab ca. 15.00 Uhr möglich...hier wurde mir das Zimmer ohne Beanstandungen bereits um 10.00 zur Verfügung gestellt. Ferner wurde mir schon an der Rezeption ein Getränk (Kaffee/Wasser/Juice) angeboten....hab ich nach vielen USA Reisen noch nie erlebt. Hierfür also 5* Free WiFi Internet im ganzen Haus. Wer kein PC dabei hat, kann den kostenlosen Rechner (inkl.Drucker) in der Lobby nutzen. Preis: 75.- US$/Zimmer incl. Tax (am besten online buchen...da etwas günstiger) Leider verfügt dieses Travelodge nur über ein sehr kleines Indoor Spa. Mit einem Outdoor Pool, wäre dies das Sahnehäubchen. Parken kostenlos. In unmittelbarer Nähe Restaurants, Bars, Tankstellen, Einkaufsmöglichkeiten (z.B. Safeway). Zum baden lädt der Community Park ein...ca. 5 min mit dem Auto. Sauberer See-Strand. Kostenloses Parken. Überdachte Kabanas mit Tischen und Bänken und jeweils einem fest intalliertem BBQ. Also, bei schönem Wetter (..und das ist hier in der Regel schön...) die Grillutensilien eingepackt und ab zum Strand. Boat (ab 125.- US$/2Stunden) und Jetski (ab 50.- US$/Std) Rentals unmittelbar vor Ort und etwas günstiger, als der Verleih direkt an der London Bridge Passage.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009