Super nettes Hotel!!! Die Zimmer sind alle sehr geräumig und schön. Teils sind die Bäder halt noch im alten Stil, aber egal...hier zählt die Sauberkeit und gut!!! Das Frühstück ist super und ausreichend. Sogar auf "Sonderwünsche" wie Pute:-)) wird Rücksicht genommen.!!! DANKE!!! Die Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen, da das Angebot sehr vielfältig ist und man hier wirklich alles, aber auch alles geniessen kann!! Die Gästestruktur ist durchwachsen. Von Anfang 20 bis ins hohe Alter war bisher alles vertreten. Die Handyerreichbarkeit ist für D1 und D2 auf jeden Fall gegeben. Weitere Netze entliegen unserer Kenntnis. Das Preis/Leistungsverhältnis passt total!!!!!
Wie bereits schon erwähnt sind alle Zimmer groß genug. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, was sehr schön ist! Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Okay, in einigen Zimmern könnten neue Matratzen investiert werden, da diese doch schon mal durchgelegen sind... Verbesserungsvorschlag sozusagen.... Allgemein ist das Hotel aber wirklich nur klasse!!!!!
Das Restaurant ist in Raucher und Nichtraucherbereich, einen Hausgästebereich und die supertolle Terrasse unterteilt. Am Tresen wir einem ebenfalls die Gelegenheit geboten, dort Platz zu nehmen und mit dem Wirt (sofern Zeit) einen kleinen netten Smalltalk zu halten. Auch hier kann man absolut nichts gegen die Sauberkeit sagen! Alles top!!! Die Speisekarte ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas zu finden!!! Wir sind schon seit 14 Jahren begeisterte Anhänger!!!! Jagerpfandl....hmmmmm...leckerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:-))) Die ganze Atmosphäre ist einzigartig und schön!!! Keine Wucherpreise, alles im normalen Rahmen und angemessen! Trinkgelder liegen im eigenen Ermessen, aber so ein ganzzzzzz besonderer Kellner wie Andrasz ist unbezahlbar!:-)))
Die Freundlichkeit des Personals kann schon gar nicht mehr übertroffen werden!! Ein dickes, dickes Lob an unseren Lieblingskellner Andrasz, der zum Glück schon viele, viele Jahre uns immer wieder Freude bringt!!! Aber nicht nur Andrasz, alle anderen sind super lieb und nett und es wird kein Wunsch ausgeschlagen!!! Die Zimmer sind immer total sauber und nett hergerichtet! Keinen Grund zur Beanstandung!!!
Das liebevoll geführte Hotel Ländenhof liegt am Waldrand von Mayrhofen...es herrscht Ruhe und Frieden dort! Das Plätschern vom Bach unterstreicht die tolle Atmosphäre der Hotelterrasse! Von den Wandermöglichkeiten kann man von hier aus sehr gut starten und abends geniesst man dann wieder die Ruhe des Ortes. Bis in die Dorfmitte geht man ca 5-10 min....schöne Wege, alles leicht zu erreichen!
- Wellness
- Sport