Wolfgang (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Teuer für eine Tagung und nicht gut, nicht buchen

Sehr schlecht

Als Tagungshotel nur bedingt gut - schlechtes WLAN, Zimmer extrem heiß (Südseite und keine Beschattung),

• Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass wir bei Ihrem diesmaligen Besuch nicht den Ihnen bereits gewohnten Standard entprechen konnten. Leider war nicht alles aus Ihrer Sicht optimal verlaufen. Wir möchten jedoch gerne Stellung zu Ihren Aussagen nehmen: - Durch Bauarbeiten auf dem Gehweg vor dem Hotel, wurde der Daten- / Telefonanschluss getrennt, wonach wir enorme Probleme hatten, generell Internet / Wlan anbieten zu können. Wir sind auf ein vorhandenes weiteres Netzwerk kurzfristig umgesprungen und konnten somit gewährleisten das Wlan vorhanden war. Ich kann Ihnen versichern, dass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, den gewohnt hohen Standard wieder vorfinden werden. Das unsere Hotelzimmer zur Südseite zur Sommerzeit "Sonnenwoche mit 38 Grad am Tag" natürlich eine Wärem anziehen, wird generell in jedme Hotel / Haus so vorzufinden sein. Jedoch haben wir Ihre Kritik zum Anlass genommen und werden die Hotelzimmer, die keine Air-Condition haben, mit Decken-Ventilatoren ausstatten. Was uns jedoch traurig stimmt, ist Ihre Punkteverteilung für unseren Service / Gastronomie. Sie haben angegeben, diese nicht genutzt zu haben, bewerten Diese aber mit 2 Sternen - wieso? Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unserer Gastronomie vollends überzeugen zu dürfen.