Ich betrat das Haus und war gleich positiv beeindruckt. Die zwei verschiedenen Restaurants, der große Tagungsbereich. Wellness - und Fitnessbereich, vier Bowlingbahnen. Wir waren zum Seminar in diesem Hause, ich ware überwältigt von der Ausstattung in diesem Hause. So ein tolle Hotellobby zum gemütlich zusammensitzen. Ich war begeistert von diesem Haus. Ob Urlaub um ein schönes Wochenende in Kassel zu verbringen oder ein Seminar in Kassel zu planen, vielleicht eine Familienfeier empfehle ich diese Hotel auf jeden Fall.
Die Zimmer sind sehr schön und modern mit kleinen Details ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, wenn man etwas braucht, dann wird es schnell erfüllt.
Das a ala carte Restaurant hat eine abwechlungsreiche Auswahl, ein Servicemitarbeiter kam gleich auf mich zu und plazierte mich, auf die Empfehlung des Kellners habe ich ein tolles Steak gegessen, das empfehle ich jedem der in dieses Haus kommt. Am nächsten Morgen betrat ich das Restaurant zum Frühstück, was mich sehr begeisterte frisch aufgeschnittene Wurst und Käse an einer Wurst- und Käsetheke. Frischgepreßter Orangensaft, Eierspeisen werden Live an einer Grillstation zubereitet. Man hatte sogar zum Frühstück Cappuccino und Espresso direkt an Kaffeemaschinen. Und sehr freundliches Servicepersonal, ein Lächeln kann ein den ganzen Tag versüßen.Nach dem Frühstück ging es nun zum Seminar, die Räume sind schön hell ausgestattet, der Kaffeepausenbereich ist auch toll mit kleinen Snacks und auch mit Kaffeeautomaten, eine tolle Idee. Das Mittagsbuffet war so fantastisch,einfach toll. Obwohl das Restaurant gut besucht war, war der Service immer schnell und zuvorkommend. Zum Abendessen waren wir zum Buffet, wir wurden plaziert von einer netten Dame, sie erklärte uns das Buffet, ich war absolut begeistert, ich habe noch nie so ein großes Buffet gesehen mit so einer großen Auswahl, mit einer Live-Grillstation, das war so toll, es war hervorragend. Nach dem Abendessen besuchten wir die Fellini-Bar, der Herr bereitete uns leckere Cocktails zu, er hatte viel zu tun, trotzdem immer sehr nett, zuvorkommend und für ein nettes Gespräch bereit. Die Atmosphäre im Bar- und Lobbybereich ist sehr einladend, es gab auch Livemusik jeden Abend.
Ich wurde sehr herzlich an der Rezeption empfangen. Da ich den Wellnessbereich nutzen wollte, bekam ich an der Rezeption auf kurzer Nachfrage sofort einen Bademantel.
Es ist in der Nähe von verschiedenen Autobahnen, es ist nicht weit in die Stadt, mit der Bahn 5 Minuten. Es liegt einfach optimal.
- Geschäftsreise
Bevor ich zum Abendessen ging habe ich da Fitnesscenter getestet, da kann man sich so richtig auspauern, danach schön in die Sauna und noch ein wenig releaxen im Wellnessbereich. Beim nächsten Mal wollen wir unbedingt die Bowlingbahn austesten, leider war sie ausgebucht an den 3 Tagen wo ich dieses Haus besucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |