gabi (61-65)
Alleinreisend • Juni 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Preis-Leistung stimmt nicht

Sehr schlecht

Riesiges aber elegantes Hotel mit unhöflichem und arroganten Personal an der Rezeption. Überwiegend ausländisches Personal, die nicht oder sehr schlecht deutsch sprachen. Meine Kollegen berichteten von extrem hohen Parkgebühren bis15 EUR täglich. Nicht in allen Räumen handyempfang. Äußerst schlechtes Preis-/ Leistungsverhältnis. Schlecht gelauntes und schlecht Deutsch sprechendes Personal. Dringend ausgetauscht werden müssen die jungen arroganten Mädchen an der Rezeption. Nur gut auszusehen mit übertriebenem Make up reicht nicht....

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war groß und sauber, ich hatte aber am Hals morgens mehrere Insektenbisse. Flöhe ??? Zimmer z.T. sehr laut, entweder man hört die starke Abluftanlage der Küche oder die vielbefahrene Straßenseite. TV defekt, Tresor defekt, keine Minibar, W-Lan nur gegen Bezahlung, dafür Snacks und Getränke aus Automaten !!! im Foyer

• Das Essen ist sehr reichhaltig, lecker und in großer Auswahl, aber man muss sich überall in einer Schlange anstellen. Alles sehr laut und hektisch, Bahnhofshallenatmosphäre. Drei Tage lang klebten Essensreste an einer Bank. Erst als ich die Bedienung aufforderte, es endlich wegzuwischen, wurde es gemacht.

• Sehr schlecht
  • Vier Tage vor Ankunft bat ich in einer email um ein besonders ruhiges Zimmer. Ich erhielt ein Zimmer in Sichtweite der Küchenabluftanlage, die von 7 - 23 Uhr ohne Pause lautstark lief. Zudem wurde die ganze Luft in mein Zimmer geblasen, da das Fenster offen stand. Es roch nach Pommes und Fisch bis in mein Bad. Auf meine Beschwerde hin grinsten die Damen der Rezeption nur und ich erhielt ein Zimmer nun über dem Hoteleingang zur Straße und Tiefgarage hin. Nun hörte ich alle Geräusche der an- und abfahrenden Gäste, Koffer ein- und ausladen, handygespräche usw. Viermal sagte ich den Damen, das der Tresor nicht funktioniert - keine Reaktion.

• Schlecht
  • Stadtrand neben dem Stadion. Vom Bahnhof aus durch Umsteigen in zwei Straßenbahnen etwas umständlich zu erreichen.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Sehr schöne Wellnessanlage - eine Augenweide. Leider wurden die Saunatücher der Gäste vom Vorabend erst im Laufe des Vormittags eingesammelt. Unhygienisch und nicht sehr einladend.....

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015