Petra (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Grosses Hotel im Umbau, nicht sehr familiär

Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Grösse des Zimmers gut. Zustand / Sauberkeit gut. Aber Beanstandungen bezüglich der Stromleitungen wurden in keiner Weise ernst genommen. Es gab einen "Kurzen" im Zimmer beim Einschalten der Nachttischlampe. Ferner knackte es im Fernsehen, wenn man die Lampe neben dem Fernsehen an - oder aus drehte. Die Stehlampe war ebenfalls nicht ganz koscher, habe ich nur im Zustand "ausgeschalte" angepackt. Bei Anreise war gar kein Strom im Zimmer vorhanden, ging dem "Vorbewohner" wohl ähnlich, nur dass er nichts gemeldet hatte. Da aber nach Bemängelung des Stroms auf dem Zimmer eine Dame erschien und mir den Sicherungskasten zeigte, konnte ich auf den "Kurzen" reagieren. Auf Beschwerden sollte reagiert werden , vor allem Strom nicht unterschätzen

• Gut
  • Zimmer (normales DZ mit 2 auseinanderstehenden Betten) gross und ganz gut. Heizung, wenn man sie andrehte sehr laut. Klimaanlage, Wasserkocher etc. nicht vorhanden. Ich habe abends vor der Anreise angerufen und nach einem Wasserkocher gefragt, das war wohl nicht zu arrangieren. Bad gross und auch ok

• Anzahl der Restaurants ausreichend, aber nur 1 Restaurant geöffnet, die reservierte Ecke für unsere Firma war sehr dunkel ausgeleuchtet.. Qualität der Speisen ganz ok, fast alles lauwarm Quantität der Speisen ausreichend das Beste war das Frühstück, frisches Spiegel - und Rührei wurde zubereitet an der Theke standen wie in der Metzgerei 2 Damen und gaben frische Scheiben Wurst und Käse aus. Hier wurde auch der frische O-Saft zubereitet. Sauberkeit und Hygiene ganz gut Küchenstil ok, deutsche Küche aber auch ein bischen mediterran. Atmosphäre auch ok

• Freundlichkeit - es geht Fremdsprachenkenntnisse - deutsch wurde gesprochen, ein paar Handwerker und Zimmerboys sprachen kein deutsch aber wenigstens englisch Zimmerreinigung - gut, obwohl nicht alle Handtücher, die man zur Wäsche gab, auch wieder zurückkamen (z.B. kleine Waschlappen) Zusatzleistungen wurden Gott sei Dank nicht in Anspruch genommen. Umgang mit Beschwerden: s. o. (Strom ist meines Erachtens nicht ganz ungefährlich)

• leider nicht auf der Wilhelmshöhe sondern im Industriegebiet, gelegen. Gott sei Dank ein kleiner Park nicht weit entfernt.

• Gut

• Geschäftsreise

Wellnessbereich und Fitnessbereich vorhanden, sah auch ganz gut aus, habe ich nicht genutzt, daher kann ich hierzu nicht viel schreiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend