Jürgen (66-70)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ungünstige Lage ein gutes Stück außerhalb der Stadt am Flughafen (der Flughafen besteht allerdings nur aus einer nicht eingezäunten Runway, die man nach Belieben überqueren kann). Frühstück oder sonstige Mahlzeiten werden in diesem Hotel nicht serviert. Als wir nachmittags gegen 15:00 Uhr angekommen sind gab es keinen Strom und damit auch kein Wasser, weil die Wasserpumpen dadurch auch nicht liefen. Als wir gegen 17:30 aus der Stadt zurück gekommen sind, war das noch genauso. Erst ab 18:00 Uhr gab's Strom über den Generator und Wasser. Der Strom reicht dann aber nur für die Beleuchtung und den Ventilator, nicht für die Klimaanlage oder den Fernseher. Der Fernseher funktioniert übrigens auch dann nicht, wenn kein Stromausfall ist, wie wir am zweiten Tag festgestellt haben. Das Zimmer ist relativ groß und es gibt sogar zwei Sitzgelegenheiten. Einen Kleiderschrank gibt's allerdings nicht, sondern stattdessen eine Garderobe mit Kleiderbügeln. Ansonsten gibt es noch zwei Kommoden mit Schubladen. Die Beleuchtung reicht gerade so zum Lesen, auch wenn von den beiden vorhandenen Lampen nur die Deckenlampe funktioniert hat und bei der auch nur eine von drei Glühbirnen. Das Bad ist mittelgroß und ziemlich dunkel. Der Strand liegt auf der anderen Seite der Runway, da gibt es zwei weitere (allerdings etwas teurere) Hotels, die soweit wir das sehen konnten kein Problem mit dem Stromausfall hatten, wer also zum Baden gekommen ist, ist da sicher besser aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten