Alex (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten im Nirgendwo mit tollem Pool

Ein etwas skurriles Hotel mitten im Nirgendwo. Die Lage am Stausee ist wirklich nett. Man sieht kein anderes Haus o.ä. in der kompletten Umgebung. Das Hotel ist gar nicht so klein, die Zimmer schon ;) Aber alles ok, man hat ein ordentliches Bett, einen Schrank, eine Kommode, Nachtische und einen Fernseher. Die Klimaanlage ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Wir haben aber bei offenem Fenster geschlafen, brauchten sie also gar nicht. Das Bad war ordentlich groß mit Dusche und sogar einem Fenster. Außer uns war nur noch ein Paar dort. Sonst niemand - außer des Personals. Das war schon ein wenig merkwürdig. Grandios ist der Pool mit schönen Sonnenbetten. Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise dort und hatten daher keine Gelegenheit dort ein wenig zu wandern, was sicher auch sehr schön ist. Frühstück und Abendessen waren ok. Der Speisesaal ist ein wenig kühl und hat ein wenig Kantinen-Charme. Es gibt einen großen Spielraum mit Billard und Tischtennis. Alles ein wenig älter, aber auch witzig.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023