Toni (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3 Wochen • SonstigeWohlfühlurlaub auf Cabilao

Wir waren vor ca. 6 Jahren das letzte Mal auf Cabilao im La Estrella. Es hat sich auch hier viel verändert, aber wir fühlten uns, als ob wir erst vor einigen Monaten dort waren, denn Estrella und ihr Team haben uns so herzlich begrüßt und aufgenommen. Das La Estrella befindet sind derzeit in einer großen Veränderung. Der rechte Teil des Grundstücks gehört nicht mehr zum Resort; dort steht jetzt ein Anderes, das Sanctuary Cabilao. Das La Estrella ist nach links an die Tauchbasis gerückt. Es hat auch jetzt noch verschiedene Unterkünfte wie Doppelbungalow, Bambushaus oder Hobbithaus. Als wir vor Ort waren, wurde ein Doppelbungalow fertiggestellt. Gegessen wurde in kleinen traditionellen Bambuslauben mit Blick auf das Wasser oder direkt am Wasser, da das Restaurant noch im Bau war. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig und bei den intakten Korallenwänden ist das Tauchen jeden Tag eine Freude. Eigentlich wollten wir nach ca. 10 Tagen auf eine andere Insel wechseln, aber wir blieben die ganzen drei Wochen vor Ort; das sagt wohl alles. Uns war bekannt, dass im Resort gerade gebaut wurde. Die Arbeiten wurden immer so organisiert, dass wir keinen Baulärm vor dem Aufstehen hatten und uns prima erholt haben. Ach, vielleicht auch wichtig, im Resort gibt es WLAN.

• Täglich konnte gewählt werden, wie das/die Eier zubereitet werden sollen. Frischer Vollkorntoast, Butter und frisch gebrühter Kaffee rundete das Frühstück jeden Morgen ab. Da wir Halbpension gebucht hatten, gab es jeden Abend ein tolles Menü. Nach einer wohlschmeckenden Suppe folgte ein Salat und dann ein Hauptgericht vom Feinsten. Wir wurden immer vorher gefragt, was wir mögen, Fisch, Huhn ... Es schmeckte jeden Abend hervorragend und ich könnte nicht sagen, was das Beste war; es schmeckte jeden Abend prima.

• Der Service lässt keine Wünsche offen: Hobbithaus wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher werden mehrfach die Woche gewechselt, freundliche Angestellte ... Sogar persönliche Angewohnheiten, wie ein Nachmittagskaffee, wurden nach kurzer Zeit mit heißem Wasser und dem Kaffeegeschirr am Strand unterstützt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im November 2016