wir hatten ein hobbithaus, was bedeutet, dass man auf der dachterrasse ein doppelbett mit moskitonetz hat um dort zu schlafen. selbstverständlich kann man im unteren teil des hauses auch in einem geschlossenen raum schlafen. die möglichkeit im freien zu schlafen, war für mich persönlich ein tolles erlebnis. diese möglichkeit hat man ja nicht so oft! der preis von 190 euro für drei nächte und 2 personen, mit halbpension und abholservice von cebu flughafen war ausserdem noch äußerst günstig. die zuverläßigkeit der filippinos ist immer wieder bemerkenswert. das essen konnte man sich aus einer speisekarte täglich frei wählen, was ich besonders gut fand.
die zimmer sind ausreichend groß und sauber und einfach eingerichtet. wie gesagt, das highlight war für mich das schafen im freien.
mir hat es geschmeckt! ich konnte mir täglich mein essen selbst aussuchen es gab immer eine suppe vorweg,
auf dem resort herrscht ein familiäres, freundliches klima. beschwerden hatte ich keine
zur lage und umgebung....es ist eine kleine ruhige philippinische insel! das sollte man wissen! hier kann der kopf wieder frei werden Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten, einkaufsmöglichkeiten gibt es nur kleine gemischtwarenläden. wie sie auf den philippinen überall üblich sind. der strand direkt vor dem resort ist nicht sehr groß, man hat jedoch die möglichkeit nach ca 100 m auf einen größeren strand.
das tauchen auf cabilao ist ein einfach nur schööön. allein deshalb würde ich immer wieder kommen. die tauchbasis ist klein aber fein und die tauchguids erfahren und wirklich sehr aufmerksam. ich hatte vollstest vertrauen, (ist bei mir nicht immer der fall) die unterwasserwelt dort ist einmalig schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |