Beatrix (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
La Cruna - immer wieder gern !!

Es ist ein Ort, an den wir immer wieder gerne kommen. Ein Haus, was alt und neu geschickt kombiniert, sogar unser Neffe, den wir mitgenommen hatten, um ihm einige Tage durch die Schweiz zu führen, fand die Kombination von alt und neu "cool". Auch ihm hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, da er sehr gut untergebracht war und er von der Küche begeistert war. Spezielles Danke an die Küche !! Er plant "nach zu kochen". Trotz starker Besetzung des Hauses um den Schweizer Nationalfeiertag war der Service - wie immer - perfekt, sehr freundlich und es gab auch immer einen Moment Zeit für einen Spaß. Auch dafür Danke ! Die Tage im La Cruna waren wieder sehr gute und das einzige, was bei der Abreise tröstet ist, daß ich weiß, daß wir wiederkommen. Ein Eldorado für Wanderer und Passfahrer.

• Unsere Zimmer waren groß, stilvoll und zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon wurde abends zum Lieblingsleseplatz - allerdings haben da auch die warmen Augustnächte ihren Beitrag daran.

• Die Küche zeigte wie auch bei den vorhergehenden Besuchen hohes Niveau. Die Qualität stimmt, die Karte ist abwechslungsreich.

• Der Service war - wie wir es gewohnt sind - immer perfekt und freundlich.

• Gut
  • Wer nach Sedrun kommt, muß u.a. über den Oberalppass oder von Chur aus ganz hinter ins Tal fahren. Also ganz ohne Wege kommt man nur aus, wenn man dort wandert oder die Bademöglichkeiten vor Ort im Bogn oder im Claussee nutzt. Mit dem Auto ist man aber schnell im Tessin oder in der Innerschweiz. Wer gerne Pässe fährt hat dort sein Vergnügen, ebenso der Wanderer, der einmal die Rheinquelle besuchen möchte. Und dann sind da noch erwähnenswert die schönen Sonnenuntergänge und - aufgänge vor dem Panorama des Oberalppasses.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Beatrix