- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das La Cruna hat uns begeistert. Die Zimmer sind zweckmässig und komfortabel eingerichtet. Das Morgenessen war gut aber so richtig kulinarisch verwöhnt wurden wir jeweils am Abend, wo man uns mit einem hervorragend zubereiteten 3-Gänger überrascht hat. Das Essen war einfach köstlich und das Ambiente im Essaal sehr gediegen - gemütlich . Sehr praktisch fanden wir auch, dass die Besitzer einem am Morgen im Halbstunden-Takt mit seinem Kleinbus direkt zum Skilift fahren und ab 16 Uhr dort wieder abholen. Der Skilift befindet sich ausserhalb von Sedrun etwa 2 km vom Hotel entfernt. Mit dieser Lösung hat man den Vorteil, dass man die Abende in Sedrun verbringen kann, ohne dass sich durch die Distanz zum Skilift ein Nachteil ergibt. Nach einem schönen Skitag hat man die Möglichkeit, in der kleinen aber zweckmässigen Sauna zu entspannen. Ist einem das zu klein, erreicht man in 5 Gehminuten das Bogn Sedrun mit einem Erlebnisbad und einer grossen Wellnessanlage. Einziger Negativpunkt unseres Aufenthalts war das WIFI (das übrigens gratis ist), das immer wieder mal Schwierigkeiten beim verbinden bereitet hat. Dies sollte noch etwas besser werden. Ansonsten gilt - Macht weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut