Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirtsleute leben ihre Leidenschaft für die Gastro

Wir sind "Wiederholungstäter", die Umgestaltungen nehmen Formen an und es wird immer gemütlicher. Heller und herzlicher Empfang, die Wirtsleute leben ihre Leidenschaft für die Gastronomie. Der Kunde und seine Bedürfnisse stehen immer im Mittelpunkt. VIELEN DANK FÜR ALLES :-)

• Alles vorhanden, Fön, TV, Telefon............. und sauber ohne Ende!!!!!!!!! Wir schlafen dort wie daheim :-)

• Das Frühstück / die Halbpension einfach klasse, frisch und von bester Qualität. Wir durften als erste die spanische Küche probieren. Sehr sehr lecker. Ein Genuss, den wir uns das nächste Mal wieder gönnen werden. Alles selbst gemacht, wir schmeckten die Sonne Spaniens und beim Wein fanden wir uns am Strand zum Sonnenuntergang wieder. Ich willl wieder zurück ins Hotel Kurpark!!!!!!!!!!!

• Zuvorkommend, freundlich mit dem Blick für´s Detail. Immer mit einem Lächeln, netten Worten und Informationen präsent. Sogar bei der Abreise bekamen wir Details zu Staus und Unfällen auf der von uns zu fahrenden Autobahn und Empfehlungen für alternative Routen - alle Achtung!!!!!

• Prima Lage und doch ruhig, beste Aussicht und idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Dagmar