Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Und im August sind wir wieder da!

....wir sind´s wieder.....dieses Mal haben wir den Geburtstag meines Mannes mit einem Kurzurlaub verbunden. Jedes Mal gibt es neue Details. Dieses Mal ist die Kaffeeterasse hinzugekommen. Urgemütlich, mit Raum zum nächsten Tisch. Nicht wie bei vielen Lokalen, wo auf wenig Platz viel erwirtschaftet werden muss.

• ....wie immer: sauber-sauber-sauber............betreten und sich wohl fühlen!!!!

• Die Frische der Produkte ist hier zuhause. Ich bin begeistert vom frischen Obstsalat, KEINE Konserve, der Fleischsalat, einfach WOW, Käse, Schinken und vieles mehr, was das Herz begehrt. Die Halbpension genauso lecker und frisch und unsere spanische Küche - GENIAL. Ach ja Herr Dieter, die Platzdeckchen im Speiseraum sehen nicht nur gut aus, sie belasten auch nicht die Umwelt durch eine tägliche 60°-90°-Wäsche (Wasser, Strom, Waschmittel).

• Unmögliches wird sofort erledigt, nur Wunder dauern etwas länger. Gleichbleibende gehobene Qualität. Immer freundlich, zuvorkommend und kein Sonderwunsch ist zu viel. Wer wahre (von Wahrheit-Herr Dieter :-) Dienstleistung kennen lernen möchte, der kann hier in die Schule gehen!!!

• Herrliche Umgebung, ruhige und einzigartige Lage, viele Wandermöglichkeiten.

Wir haben dieses Mal die Aktivcard genutzt und konnten an einem Tag 45€ für Eintritt sparen. Alle aufgelisteten Aktivitäten sind da kostenlos. Ist auch für Eltern mit Kinder interessant,

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Dagmar