Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und hatten wieder einen schönen und erholsamen Urlaub. In Bodenmais findet man ideale Bedingungen zum Skilanglauf. Wir genießen diese eine Woche Aktivurlaub immer wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal - auch wieder im Hotel Kurpark.
Sauber, geräumig, rustikale Ausstattung, mit Balkon
Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen, Kaffee, Kakao, Tee, Saft, Marmelade, Aufschnitt, Käse, Eier (auch mal als Rührei oder Spiegelei), Obstsalat, Joghurt; Abendessen mit Salatbuffet (5 Sorten, z.T. wechselnd), Suppe, Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar und Dessert
Wir waren sehr zufrieden. Die Chefin war immer freundlich und aufmerksam. Für Fragen oder Wünsche hatte sie stets ein offenes Ohr.
Das Hotel liegt zentral, aber dennoch ruhig. Die Skibushaltestelle und das Schwimmbad sind in unmittelbarer Nähe. Touristinfo, Skiverleih und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls bequem zu Fuß zu erreichen.
- Sport
Kleiner, aber feiner Wellnessbereich; Die Sauna und das Dampfbad haben wir oft genutzt. Der gesamte Bereich war immer sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|