Wir sind für einen Kurztrip in den Bayrischen Wald gefahren und das Hotel Kurpark war ideal für unseren Plan. Hell, freundlich und nicht zu übersehen. Die neuen Pächter sind mit der Umgestaltung (NICHT-Umbau!!!) ihres Hotels noch nicht ganz fertig, aber wir haben uns in allen Hotelbereichen wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen öfters und freuen uns auf die Neuerungen kulinarischer und gestalterischer Natur :-)
Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Fernseher, Balkon, Fön.....alles was "Frau" braucht. Auch wenn wir sonst im Wasserbett schlafen, waren die Matratzen einfach wow! Selten haben wir in fremden Betten so gut geschlafen.
Das Essen war hervorragend. Frische Zutaten lecker zubereitet. Wenn wir wiederkommen werden wir die Speisekarte durchtesten.
Herzlich, freundlich und auf unsere Wünsche prompt reagiert. Vielen Dank für das liebevolle Candlelight-Dinner, welches ich spontan und kurzfristig als Überraschung für meinen Mann (und mich) geordert habe. Hier gibt es kein "geht nicht", der Kunde steht im Mittelpunkt und das aus vollstem Herzen - einfach klasse die neuen Pächter!!!!!
Seht gute Lage neben JOSKA und die Flaniermeile vor der Türe. Blick über Bodenmais, unverbaute Lage.
Sauna, Dampfbad und Whirlpool im Hotel waren sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Dagmar |