- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum hübschen, verschneiten Dorf kommt das tolle, stimmungsvolle Kurhaus dazu. Kein überschwänglicher, unnötiger Luxus, aber viel historisches Ambiente und Behaglichkeit, sehr nettes Personal. Köstliches 3-Gang Tagesmenü abends im Restaurant, grosszügiges Frühstücksbuffet. Ein Spiegelei zum Frühstück ist übrigens auch historisch - gibts nicht mehr, nicht in Vals, nicht in Bergün! Die Maschine, die so ein verflixtes Spiegelei alleine brutzelt, hat noch kein Schwein erfunden! Und extra ne Pfanne ansauen, die dann noch 'en extra Dummy schwenken muss, kommt zu teuer, das sehen wir ja alle ein. Aber nach fünf Tagen 2 Minuten Eiern zum Frühstück, kommt halt schon etwas Lust nach 'nem Spiegelei auf...die Kriterien der Evolution fürs Überleben einer Eierspezies sind manchmals unvorsehbar und überraschend...tja, so oder so ist das Leben. Absolut empfehlenswert, mit oder ohne Ei!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |