- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist zentral. Das bedeutet vor dem Haus verläuft die Strassenbahn und mehrere Buslinien. Die Folge ist ohrenbetäubender Lärm und Schlaf ist nur möglich, wenn die öffentlichen Verkehrsmittel nicht fahren. Also von ca. 1. oo Uhr nachts bis 5. 30 Uhr morgens. Die Zimmer sind alt, das Mobiliar abgewohnt und die Badezimmer von vorgestern. Die Toilette dreckig und so klein, das immer nur eine Person ins Bad kann. Das Himmelbett war vorhanden, allerdings ohne Stoffe, also nur das Gestänge. Es gibt diverse Zimmer ohne Bad und man muss über den Flur zur Dusche und WC. Die Fenster sind alt und zugig. Das Bettzeug war sauber. Das Frühstück in Ordnung aber karg. Wir sind mehrmals auswärts frühstücke gegangen. Wir haben versucht, das in der Broschüre abgebildetet Zimmer zu sehen zu bekommen, leider ist uns dies nicht gelungen. Wir wissen nicht warum. da kann man nur spekulieren. Wir wollten am ersten Tag wieder abreisen, wurden aber von der Rezeption vertröstet und da wir nur kurze Zeit blieben und wenig im Hotel waren, sind wir geblieben und haben am Ende einen Rabat bekommen. Fazit: wer ein zentrales Hotel sucht und keinen Komfort möchte ist hier richtig. Für diesen Preis gibt erheblich bessere Unterkünfte in Wien. Eine schlechtere Jugendherberge.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht