Das Hotel liegt in einem kleinem verträumten Dorf. Unser DZ war sehr geräumig und es war sehr sauber. Wir hatten Frühstück und Halbpension. In der Woche, wo wir da waren, waren auch Gäste aus der Schweiz, Luxemburg und Belgien vorhanden. Bei der Handy-Erreichbarkeit hatten wir einige kleine Probleme. Dies kam aber auch nur daher, dass der Ort Igelsberg umrandet ist von Wäldern, jedoch wenn man etwas spazieren geht, hat man auch schon wieder Funkkontakt. Aber das ist halt der Schwarzwald, da kann das schon mal vorkommen.
Das Zimmer war ausgestattet mit Balkon, Safe, Fön, BZ mit Wannendusche, TV etc. und auch sehr sauber.
Hier kann man nur ein sagen: "Hervorragende Küche, Atmosphäre super, einfach alles klasse. Mehr kann man nicht sagen. Wir haben uns manchmal gefragt, welches Essen war denn nun mal besser. Wir konnten es einfach nicht sagen, wir schwärmen jetzt noch davon.
Das Personal, egal ober Zimmerservice, im Restaurantbereich oder Wellnessbereich, war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe noch kein Hotel gesehen, welches so freundlich war. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt.
Vom Dorf Igelsberg aus kann man viele Wandertouren starten. Egal ob eine Stunde oder 6 - 7 Stunden. Es ist für jeden etwas dabei. Man sollte aber berücksichtigen, dass Igelsberg recht hoch liegt und man ggfs. nachher die Strecke wieder hoch muß. Alternativ kann man aber auch die Busse in Anspruch nehmen. Freudenstadt ist ca. 10 km entfernt und Baiersbronn so ca. 9 km. Einkaufsmöglichkeiten sind leider in Igelsberg nicht vorhanden, aber wie schon beschrieben, die nächsten Ortschaften zum shoppen sind ca. 10 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich war sehr schön gehalten. Es gibt eine Sauna und eine Dampfsauna. Schwimmbad ist auch vorhanden und ein Whirlpool kann auch in Anspruch genommen werden. Auch hier war der Spa-Bereich sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |