Jürg (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Volle Erholung im wunderschönen Schwarzwald

Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Die gemütlich eingerichtete Juniorsuite war absolut sauber und mit einem neuen Flachbild-TV ausgerüstet. Die Betten waren ergonomisch angenehm und neu. Das Frühstück darf als sehr reichhaltig bezeichnet werden. Das jeweilige 4-Gang-Abendessen war jeweils abwechslungsreich, leicht und sehr sorgfältig zubereitet. Die Handy-Erreichbarkeit hat im Zimmer nicht geklappt. Auf der Terrasse dagegen gelang der Empfang spielend. Noch einmal: ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir kommen sicher wieder. Fam. J. Rauber, Schweiz

• Die Juniorsuite war geräumig und die Ausstattung (Safe, Minibar, Balkon usw.) reichhaltig. Die Lage des Hotels darf als absolut ruhig qualifiziert werden, ^was den Erholungswert begünstigt. Das nicht überdimensionierte Badezimmer erfüllte seinen Zweck bestens, bei 2 Personen ist eine gegenseitige Absprache jedoch nützlich. Einen so grossen TV-Flachbildschirm haben wir bis heute nur in Häusern des 5-Sterne-Bereichs vorgefunden.

• Im Hotel besteht ein Restaurant im 1. Stock und eine Bar mit einem Billardtisch im Erdgeschoss, welche zugleich als Raucherzimmer dient. Die Bar ist allerdings spartanisch eingerichtet und wird auch nur selten benützt. Sauberkeit und Hygiene wird im Restaurant gross geschrieben. Das Essen wird mit grosser Liebe und Aufmerksamkeit meist unter der Verantwortung des Hotelbesitzers zubereitet.

• Das Personal verkörperte eine Freundlichkeit, die keine Wünsche offen liess. Die Zimmer wurden jeweils sofort gereinigt und individuell aufbereitet. (nur ein Beispiel dazu: für 2 mitgebrachte kleine Hunde jeweils Bisquits im Hundekorb)

• Igelsberg ist ein kleines Dorf. Einkaufsmöglichkeiten finden sich in Freudenstadt, ein Ort, der zum Verweilen und Einkaufen einlädt. Es bestehen viele Ausflugmöglichkeiten, die auf einer im Hotel aufliegenden Schwarzwaldkarte leicht auffindbar eingezeichnet sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen mittleren Pool, ein Sprudelbad, eine Sauna und ein Dampfbad, die alle ohne Aufpreis zur Benützung offen stehen. Bei unserem Aufenthalt profizierten nicht allzu viele Gäste von diesen Einrichtungen, so dass wir stets viel Platz zu unserer Verfügung hatten. Bei grösseren Andrang sind die Platzverhältnisse vielleicht etwas eng, was den Erlebniswert aber nicht mindert.

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness