Ein herzerfrischender Altersdurchschnitt der Gäste. Für jeden Gast etwas dabei. Der Wellnessbereich ist "saugemütlich" und sehr gut gepflegt. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Absolut empfehlenswert. Der Skiverleih in unmittelbarer Nähe des Hotels ist preiswert und gut.
Erstklassige und stilvoll eingerichtete Zimmer. Perfekte Zimmerausstattung. Sehr schöne und gepflegte Toiletteneinrichtung im Kellerbereich für die Gäste.
Ganz besonders hat uns das sehr gute und reichhaltige Essen gefallen. Hier möchten wir unsere ganz besondere Empfehlung abgeben. Die nette Bar und der perfekte, abendliche Bardienst laden gerne zu einem Plausch ein. Wir haben sehr viel gelacht....
Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Shuttel-Bus der den Gast schnell zu den Liftanlagen und weiteren Einrichtungen innerhalb Saas-Almagell bringt.
Perfekte Anbindung mit Bussen nach Saas-Fee und Saas-Grund. Innerhalb weniger Minuten Fußweg sind alle wichtigen Wintersporteinrichtungen zu erreichen. Dem sportlichen Skifahrer ergibt sich sogar eine Talabfahrt bis zum Hotel.
- Sport
Internetanschluss über schnellen Switch im Zimmer. 4 Netzanbieter stehen für Handys zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Reisegrund: | Winter |