Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Dringender Renovierungsbedarf. Mein Zimmer war nicht sehr sauber, Boden dreckig, unappetitlich, Vorhänge zerrissen, keine Liegen am Strand. Personal teilweise sehr demotiviert,
Renovierungsbedürftig, Teppichboden dreckig, unappetitlich, Vorhang stark zerrissen, teilweise sehr staubig, Zimmer keinesfalls 4 Sterne .
Sowohl das Frühstück als das Abendessen war eines 4 Sterne Hotels nicht würdig. Wenig Auswahl und nicht gut. Die Lasagne vom Donnerstag Abend wurde am Freitag und am Samstag wieder offeriert! Besser nur Hotel mit Frühstück nehmen und in Opatija essen gehen.
Der Herr an der Reception war sehr unmotiviert. Die zwei Damen waren nett und hilfsbereit. Unser Kleiderkasten war defekt. Schiebetüre konnte nicht geöffnet werden. Rep. dauerte 26 Stunden. Mehrere Male musste urgiert werden. Personal im Speisesaal war unmotiviert, langsam und sehr schnell überfordert. Beim Frühstück haben wir uns den Tisch selbst gedeckt, weil das Personal so langsam war.
Keine Liegen am Strand!!!!!!!! Hallenbad dürfte noch aus der Zeit des Ostblocks sein. Sehr renovierungsbedürftig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Walter |