Carolin (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel, aber nicht perfekt

Tolle Lage, gutes Essen, KEINE PARKPLÄTZE bzw. sehr teuer. Restaurantterasse und Ausblick superschön

• Der Service an der Rezeption und auch im Restaurant war gut. Alle freundlich. Was uns sehr gestört hat, dass es keine Parkplätze gab. Fast jeder kommt nach Kroatien mit dem Auto und dann hat das Hotel 15 Parkplätze, die 10 Euro pro Tag kosten. Diese 15 Parkplätze ware natürlich belegt, somit mussten wir ins Parkhaus. Nach 5 Tagen haben wir 65 € Parkgebühren bezahlt. Das finde ich absolut nicht in Ordnung.

• Gut
  • Die Lage ist super. Direkt am Meer. Und direkt an der Promenade, die 12 km lang ist. Es gibt hier tolle Cafes, Bars, Restaurants direkt am Meer usw. Das Meer ist allerdings sehr kalt. Wir haben uns gewundert und dann erfahren, dass direkt beim Hotelplateau eine Quelle ins Meer läuft. Man kann diese auch sehen. Das Wasser der Quelle schein sehr kalt zu sein und somit auch das Meer. Ich schätze, dass es im August ca. 20 Grad hatte, höchstens. Ein paar Meter (200m) weiter wird es dann schon wärmer :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016